Стихотворение «К первоначалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 363 +2
Дата:

К первоначалу




Книгу дайте! Белую книгу!
Я её восприму.
Каждую букву
впитаю, как губка,
перенастроюсь,
жизнь изменю...
Если нет смысла,
смысл возродится —
к белым сосцам припаду.
Душу насытить —
сердечную мышцу
восстановлю.
В малой вселенной выстроить замок —
малый народец поселится там.
Рассудительность выгнать.
Размеренность — тоже.
Дерзновенью, безумию — да!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 14.01.2016
1
Ну как Маяковский, дерзновенно и поэтично! Прекрасно!
Реклама