Стихотворение «Ничего не скажу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

Ничего не скажу...

Ничего не скажу,
Просто память залью алкоголем...
Это вовсе не слабость,
А временный путь в никуда...
Сам себе докажу -
Ничего не проходит без боли,
Ну, а все, что осталось,
Погасит скупая слеза.

Ничего не скажу,
Отключу номера телефонов,
Все слова ни к чему,
Я на время уйду уходя.
Сам себе, как врачу,
Нарисую картину симптомов,
А потом излечу,
Сам себе возвращая себя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 13.01.2016 (1)
Отлично сказано.  
Вот именно так я и представляла себе страдания сильного мужчины.  
     22:45 13.01.2016
Реклама