Стихотворение «Я расплескал по миру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 347 +1
Дата:

Я расплескал по миру

Я раплескал по миру сонм эмоций,
Когда вприпрыжку бегал по песку,
Не руководствуясь мне данной свыше лоции,
Что силою наития стучала по виску.

И в результате – скорбное спокойствие,
По вере доброй принятый шаббат.
Что обошелся сирому весьма недешево,
По достижению злаченых райских врат.

Зато теперь в канун суда Всевышнего,
Надежда есть спасти своих друзей,
Что прибывают на полях далеких выселок,
И ждут конца поганых мерзких дней.

И девушки в желаниях томимые,
Мечтавшие достичь вершины зла,
Имеют шанс любить и быть любимыми,
В объятиях вонючего козла,

С ногами и желаньем человеческим,
Зато потомком Каина с печатью,
Что нас привел в прострах междуречия,
К вселенскому заглавному проклятию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама