Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 262 +1
Дата:

Улыбка

Взгляд свой в сторону отведу,
Скроюсь от любопытных глаз,
Чтоб не притягивать беду,
Накину шелковый атлас.

Для печали нет здесь места,
Все события на виду.
Мне злорадство не уместно,
Свою улыбку всем дарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 12.01.2016 (1)
Спасибо за улыбку!
     16:56 13.01.2016
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама