Стихотворение «Винни - графоман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О поэтах и поэзии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Винни - графоман

Кто ходит в гости по утрам?
Конечно Винни Пух!
Идёт и встречным всем ветрам
Стихи читает вслух.

Он сочиняет тут и там,
В нём творческий кураж.
А значит, Винни – графоман,
Коллега, значит, наш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама