Стихотворение «Смерть стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О поэтах и поэзии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Смерть стиха

Умер стих...
Умер в смятой бумажке,
Брошен нервно на дно ведра
И на грудь его давит тяжко
Апельсиновая кожура...

Умер он сиротинкой убогим,
Не известный ещё никому;
Брошен автором слишком строгим -
Не понравилась рифма ему...

Может мог бы он в толстом журнале
Говорить о любви и добре...
А теперь лишь дожди поливают
Кучку мусора в старом дворе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама