ФАБУЛЯНЕ! С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ У ВСЕХ БУДУТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ И НЕ ТОЛЬКО В ВАРЕНИКАХ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Прошагав тринадцать дней по миру,
Новый год вернулся снова к нам,
Заглянув с улыбкою в квартиру,
Он пошел кружиться по дворам!
............................................................
Новый год уже успел состариться,
Самое смешное- только лишь у нас !
Ну должны ж хоть этим мы прославиться,
Демонстрируя то профиль . то анфас?
..........................................................
А мы друг друга тут поздравим улыбаясь,
И вареники с сюрпризами съедим…
ВсЕ ж на шарике земном пусть упираются:
Новый год у них всегда только ОДИН!
............................................................
Россиянам был бы только довод…
Лишний раз рюмаху с чем-то накатить!
Старый Новый год – отличный повод,
Так давайте пить, дурачиться, любить!
К.И. Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета
Ну, Клавдия! Прям аж обидно за подругу...
"В салфетку" "личико"... Чо ты себя не любишь?
Погасим свет... Спиной друг к другу...
И, спать. Как муж с женой. Подруга ж!
Клавдия, просто я так воспринимаю Ваше стихотворение из- за его меняющейся ритмики, что соответствует песенной поэзии. Читаю сейчас Высоцкого. у него песенный, не классический размер.
Как говорил сам Высоцкий , что сочетание тех жанров и элементов искусства,
которыми он занимался и пытался сделать синтез, - может быть это какой-нибудь новый вид искусства. он говорил, что пока этому названия нет. Это потом появился термин "Рок поэзия"...
Может быть, и к Вашим стихам подберут "музыкальный ключик" и тоже как-нибудь назовут.
Со Старым Новым годом!
Россиянам (украинцам. туркестанцам, молдаванам,...) был бы только довод…
Лишний раз рюмаху с чем-то накатить!
Старый Новый год – отличный повод,
Так давайте пить, дурачиться, любить!
что старый год через тринадцать дней
опять возвращается!!!
Клавдия, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!