В этом году, 15 августа, исполняется 120 лет со дня рождения одной из самых замечательных женщин прошлого столетия!
19 июля будет 32 года со дня ее ухода из жизни. А мы продолжаем восхищаться ею и любить также, как и при жизни.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй." (с)