Стихотворение «Сливки времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Сливки времени
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +2
Дата:

Сливки времени

В ноябре я утону в ноябре,
Котелок, перевёрнутый в котле.
Времени пена – сливки времени,
Бренных полушарий под бременем
Пареной репы, несущих его на пару:
Брейн обмозговывает брейн
В парке, на кольцевой, где Паркам,
Лень сучить нитку и резать лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама