Стихотворение «На Русь идёт младая Даниелла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:
«Даниелла»
из Интернета

На Русь идёт младая Даниелла

Крепись, душа! Держись покрепче, тело!
На Русь идёт с высот варяжских Дева –
Капризная младая Даниелла.
Ей надоели северные страны,
Где каждый год всегда одно и то же.
Она идёт знакомиться с Иваном
И разделить готова с русским ложе,
Чтоб стать ещё сильнее и моложе.

13.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 13.01.2016

Главное, чтобы ниды с собой не притащила...
Реклама