Стихотворение «Мир в доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: доммирконфликтсемь
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 388 +1
Дата:

Мир в доме

Мир в доме, значит всё в порядке,
Мир в доме сохранит любовь.
Конфликты – они не для разрядки,
Но конфликтуем, аж из носа кровь.

Вот, а зачем? Потом печаль и горе,
Потом тоска и хмуро всё вокруг.
Ещё и слёз пролитых море,
Опять конфликт, он замыкает круг.

Но разорвать бы этот круг порочный,
И улыбнуться, как бы невзначай.
Прогноз тогда даю Вам точный:
Мир восстановлен. Смех, печенье, чай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 16.01.2016 (1)
2
И вроде разрываем "этот круг прочный", но ненароком - снова в нём!
     21:26 16.01.2016
Да, к сожалению, раз и навсегда не получается, но хотелось бы.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама