Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Потеря

Уставшая от слёз стояла,
От суеты и от ходьбы,
Ты на излучине канала
И на излучине судьбы.
И всё яснее понимала,
Что  клином сходится вдруг свет,
И что так глупо потеряла
Того, кому  замены нет.
Кто рвёт привязанности сердца,
Тот неразумен и горяч,
И никуда от  слёз не деться.
И не облегчит тяжесть плач.
Канал уносит все печали,
Потоком медленным своим,
И воздух полон криком чаек,
И твой неслышен плач за ним.
Но  всё же заврачует рану
Как речки дней неспешный бег,
Зарубку памяти печальной
Оставив на твоей  судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама