Сегодня отпускаю беды
И все заботы в отпуск я,
И столкновенье с Андромедой
Не беспокоит уж меня.
Что мне до завтрашних волнений,
Ни в чём уже мне смысла нет,
Он есть лишь в смене поколений
И в смене дней, ночей и лет.
Не хочется быть ротозеем,
Что ставку сделал на бегах.
В информац'онном колизее
Нас век оставил в дураках.
И сами мы на ипподроме Как лошади глотаем пыль,
А публика следит сквозь дрёму
За поворотами судьбы. |