Стихотворение «Старый Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 337 +1
Дата:

Старый Новый год

Моя жизнь не малина,
А коктейль с кусочком льда.
Грустных дней – пелерина,
А счастливых дней - года.

Вот и   Старый Новый год!
Не расстаюсь с надеждой,
Негативное пройдёт
И будет всё, как прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама