Стихотворение «Как можно было пропустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 278 +1
Дата:

Как можно было пропустить

Как можно было пропустить и не услышать,
Как голос сорванный от немощных потуг,
Застыл на ноте, можно было выше,
Но убежал от крика ближний друг.

Не выдержал на пафосе вещанья,
Обличия в потоках вещих слов,
Преступной жизни, суету прощаний,
И чистоту соития полов.

Его прорвало, он шумел в эфире,
А истина стирала ложь с мозгов,
Что пребывала за узорами порфиры,
Лелея блажь обмана долгих снов.

И ангелы слетев на зов всевышний,
Сложили крылья, где упал поэт.
К нему слетались, тормозив на крыше,
Кто не страшился видеть явный бред,

В стремленье тайном сирого пиита,
Нести в сердца Творцом рожденный свет.
И милостью в душе Его сокрытой,
Оставить на планете добрый след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 14.01.2016 (1)
И да ... и нет!
Сливались звуки в силе
Повышенных тонов,
Переступая край...
Мой ближний друг,
А был ли он готов
Топить в себе
Сверкающую правды грань!?

С ув
     06:00 14.01.2016
1
О, милая, прости, давно все это было.
Мы пили вместе пагубную дрянь.
И ты, моя подруга, доброй силой,
Разбила все же правды нашей грань.

Успехов, золотая, счастья и любви.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама