Стихотворение «Голодный бездарь (часть1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:

Голодный бездарь (часть1)

Я столько раз просил меня забрать
туда, где нет печали воздыханья
и полон сад цветов благоуханья
и никогда не надо умирать.

Ты столько раз мне это обещал
и я настолько верил обещаньям,
что жизнь направил в стадию прощанья,
упал и постепенно обнищал.

И вот бреду в рванье по январю,
голодный бездарь, вовремя не взятый.
Но за удел мой нищенский проклятый
я всё равно Тебя благодарю!

13.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама