Стихотворение «Свети!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Свети!

Свети и ничего не бойся!
Свети, и годы ни при чем!
Небесной милости откройся,
Будь самым радостным лучом!

Свети! Твой свет как воздух нужен
Тому, кто верит в чудеса!
Смотри: звезда упала в лужу,
Но отразила небеса.

Твой свет не падает напрасно,
Касаясь сердца и лица.
Как одиноко и прекрасно
Будить уснувшие сердца!

Свети, еще темна дорога.
С тобою Ангельская рать.
Твой светлый дар идет от Бога –
Во тьме дорогу озарять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама