Стихотворение «Голодный бездарь (часть 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Голодный бездарь (часть 2)

И вот прибрёл я к Храму Твоему,
где долгие часы провёл в моленьях
и встал перед калиткой на коленях
и  приоткрыл убогую суму.

Я три часа у Храма сторожил ,
с моей родной иконой «Умиленье».
Но где же душ  высокое стремленье?
Никто куска в суму не положил.

И я побрёл обратно к январю
и голод мой, как зверь разбушевался,
но я рычанью голода  не сдался
и всё равно Тебя благодарю!  

14.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама