Стихотворение «Скамейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 315 +1
Дата:

Скамейка

Ждёт скамейка нас под елью,
Всё мечтает,что придём.
Ждёт под белою метелью,
И под ветром и дождём!

Наших тайн она хранитель,
Слов любви и смелых грёз.
Наша тихая обитель,
В летний зной и злой мороз!

Было время,здесь встречались,
Не хотелось уходить.
Говорили,целовались,
Нам её  не позабыть!

К ней придём с тобой однажды,
Ель ту старую найдём.
Я и ты,и всё неважно,
Как и прежде мы вдвоём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама