Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Свидание

Ох,надену каблуки,
Юбку покороче!
И пойду я вдоль реки,
Благо дело к ночи.

Потому что в час ночной,
На скамье с узором.
Ждёт меня милёнок мой,
С бирюзовым взором.

Ох,распелись соловьи,
Трелью заливаются.
Все желания мои,
С миленьким сбываются!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама