Стихотворение «Не разрешимый вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Не разрешимый вопрос

Не разрешимый вопрос

Ко мне любовь пришла случайно,
И расцвели зимой цветы,
Твой взгляд прекрасный, и печальный,
Мне улыбалась, нежно ты.

Зима стонала и вьюжила,
Не находя  себе покой,
Меня ты быстро разлюбила,
Расстались сразу мы с тобой.

Ты скрылась в серебре метели,
А мне остался образ твой,
Мы вроде ссоры не хотели,
Случилось всё само собой.

Цветы завяли, а на окнах,
Нарисовал узор мороз,
Ты где любимая, на стёклах,
Январь оставил мне вопрос?

---------------------------------------------------
10.01.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама