Стихотворение «Доходит туго, вот и Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:

Доходит туго, вот и Новый Год

Пустые рюмки, фантики конфет,
Вчера на славу гости погуляли.
Хочу курить, нет дома сигарет,
И водки нет, её с собой забрали.
 Доходит туго, вот и Новый Год,
 Его, встречая, мы повеселились.
 Был не один, со мною был народ,
 Туда-сюда по городу крутились.
Потом ко мне решили заглянуть,
Всего хватало и пошла гулянка.
Припоминаю, выпили чуть-чуть,
Казалось мало, а в итоге пьянка.
 Гора посуды, в памяти просвет,
 Вчера наверно круто погуляли.
 Хочу курить, нет дома сигарет,
 И водки нет, её с собой забрали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 20.01.2016 (1)
ПослеФкусие праздника.)))
     21:55 20.01.2016
Оно самое...) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама