Стихотворение «Жизнь будет после запятой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

Жизнь будет после запятой

Не тороплюсь поставить точку,
Ещё поспорю сам с собой.
Дни и недели ставлю в строчку,
Жизнь будет после запятой.
 Что ждёт назавтра – за пробелом,
 В кавычки прошлое возьму.
 Такой судьбой доволен в целом,
 Такой, как есть, её приму.
Желанья скроет междустрочье,
Здесь у меня особый спрос.
Проблемы спрячет многоточье,
Мечты поставлю под вопрос.
 Года идут, ложатся в строчку,
 Что будет после запятой?
 Спешить не буду ставить точку,
 Ещё не в ссоре сам с собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама