Стихотворение «Дед иди домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Дед иди домой

Дед иди домой

Целый вечер мы с тобой,
Говорили про любовь,
Ты прекрасна ангел мой,
У меня вскипает кровь!

У меня глаза горят,
Как у волка в темноте,
Три десятка лет подряд,
Я мечтал о красоте.

А теперь на старость лет,
Вот она ну, как с куста,
Хоть пиши с неё портрет,
Как роса любовь чиста.

Только разум говорит,
Нет, дружок ты опоздал,
Пусть  душа твоя зудит,
Это брат не твой вокзал.

Ты давненько проскочил,
Тот вокзал,  который твой,
И любовь похоронил,
Так что дед иди домой.
--------------------------------------
26.12.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама