Стихотворение «мы дети эпох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

мы дети эпох

Ливни кромсают ночь
Чувствуем свой эпизод,
Время летит быстрей
Скованы тысячи целей- цепей…
Мы не будем падать
Хоть падают даже святые,
Мы разбудим свой взгляд
Будем нежно идти по зеркалам,
Отражаясь в граненых стаканах,
Будем пить молоко и жевать хлебосоль
С нами ветер, он отмерит,
Всю вечность и боль…
Наша соль -это мы,
Наша вечность- душа
Мы плывем за мечтой, открывая сердца
Кто останется с нами
Тот вечность пожнет
Кто уйдет, тот уйдет,
Не оставив свой эпизод…
Мы воскреснем все в вечном
Раскрывая надежду,
Нас не звали на скалы, но мы все
На утесах,
Охлаждаем всю боль
И слоеный пирог.
-Кто вы дети сегодня?
-Мы дети эпох!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама