Стихотворение «ПРИМА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 533 +1
Дата:

ПРИМА (ПЕСНЯ)

Она - не такая как все.
Душая её добрая, чистая.
Пунцовая роза в косе.
Улыбка - что солнце лучистое.
Другая - верней и нежней,
простая. И тем - нереальная.
Всех женщин мне мира нужней
она, я клянусь, идеальная.

    Припев:
Прима, несравненная,
            женщина, жена.
            Глубиною чувств моих
            вы поражена.
            Я вам просто-напросто
            голову вскружил.
            Без меня б вы - запросто,
            я б без вас не жил...
            (можно 2 раза)

Мне вечер её изваял -
на женщин земных не похожую.
Навстречу мне шёл идеал.
Я страстно окликнул прохожую.
О город... Как в стоге игла -
навек потерялась бы путница.
Но - звёздная карта легла,
и стала женой моя спутница.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 09.08.2010
Хорошая песня получится!  
Реклама