* * * * *
Я сегодня выходной
потому как я больной -
дык вчера досоглашался
тяпнуть с другом "по одной..."!
Так и думалось!
Сперва!..
"Для сугрева естества!" -
под хрустячий корнишончик
да под умные слова...
Засиделись допоздна...
...сверху - пива да вина...
Как до дома добирался ? -
и не помню ни хрена...
* * * * *
Я сегодня выходной !
Кент "маячит" из пивной...
Но, считаю, вечер прОсран -
мы в театр идём с женой
не пиздеть, не нюхать клей,
а на душу лить елей -
там у местной Мельпомены
нынче, как бы, юбилей!
От жены отмазок нет -
ей звоночек был чуть свет!
-"Ах! Премьера мужней пьесы!.."
Что ж... схожу для интереса
будет ли в конце фуршет ?.. |
Салат и сёмга,кильки и балык...
Решительно прицелившись и крякая...
Общался с Мельпоменой,озорник