Стихотворение «Берег любви (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Берег любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Берег любви (песня)

Берег любви

                      Музыка и исполнение Алексея Раджабова
Я по следам в песке бежал
Вдогонку за тобой.
Нам берег ноги целовал
Восторженной волной.

Смеялись чайки, как и ты,
От радости кружась;
Под ноги мне, в твои следы
Пытались всё упасть.

И грудь мне ветер забивал,
И солнце жгло, слепя.
А я бежал, бежал, бежал,
Стремясь догнать тебя!

Вот-вот готов был полететь
И с высоты обнять,
Но вдруг рыбак шутливый сеть
Накинул на меня.

И взмыл я в сторону воды
За берега предел.
Упал рыбак в твои следы -
Я с сетью полетел.

И с теплохода экипаж
Мне "браво" закричал.
Зааплодировал весь пляж,
И загудел причал!

А я летел по синеве,
Опережая мысль, -
И вот уже, как птицы две,
Мы в сети обнялись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама