Стихотворение «АМуЛЕТ на завтрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

АМуЛЕТ на завтрак

В доме нашем дел гора.
Жаль, что завтракать пора.
И решили мы с котом
Всё оставить «на потом».

«Мяу! - Вася мне сказал.
Вася лапы облизал.
-Мяу! Мяу! Я готов!
Где тут завтрак для котов?»

Ну и я не утерпел.
«Мяу!» вслед за ним пропел.
Облизал все пальцы вряд:
«Где тут завтрак для ребят?»

Мама завтрак нам дала.
Васе, в миске, у стола.
Мне в тарелке, а не в миске.
И сказала: «Ешьте, киски!

Кто быстрее съест из вас?
Налегай на завтрак, Вась!
Ну и ты, сынок, давай,
От кота не отставай!»

Головою я кивнул.
Я с тарелки всё слизнул.
А потом сказал в ответ:
«Мяу! Мяу! Мяу! Мяу!
Мяу! Мяу! Мяу! Мяу!
Мяу! Мяу! Мяу! Мяу!
Очень  вкусный АМуЛЕТ!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама