Стихотворение «Злое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 550 +1
Дата:

Злое

Щели глаз ощетинил бойницами,
Хлопья жирные сыплют градом.
Ощущаю себя в оппозиции
На дуэли с ревущим стадом.

Что рычите вы, грязью фыркая?
Мне претит ваша чертова сессия!
Не смотрите, огнями зыркая,
В  мою сторону, черные бестии!

Ваши туши во тьме проносятся,
В ваших чревах дымится варево.
Мне под ноги бы вам не броситься
Красных глаз ослепленным заревом.

Ненавижу я всеми силами
Злых собак, в ваше чрево брошенных,
Что стальными хранит могилами
Ваша плоть от гостей непрошенных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 11.08.2010
Жёстко, пробрало...
     16:48 11.08.2010
Ого!
Экспрессивно!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама