Стихотворение «Ну, что открылись глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 324 +1
Дата:

Ну, что открылись глазки

Ну, что открылись глазки примитива,
Или он думает все так же, как вчера,
Подешевеет, мол, на рынке грязном слива,
Не станут пахнуть мерзости дерьма.

По телевизору все тот же гнусный Ургант,
Лапши навешает народу своему,
Или на поле из чудес снесут худые суки,
Повидло кислое и сладкую хурму.

И будет хлопать примитив, смеясь и плача,
Когда у зеркала кривого Петросян,
Обнимет в попыхах дурную Клаву.
Отбрешется от женушки, мол, пьян,

Нетрезвым вышел на большую сцену,
Но ничего, лапусенька, крепись,
Я на билеты поднимаю скоро цены,
В карманы деньги потекут. Все зае… ись.

Тут день последний подобрася незаметно,
Танцует фраер, музыка гремит.
А в преисподней дьяврльски приветной,
Князь мира на безумье света зрит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 15.01.2016
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
дьяврльски


Очепятка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама