Стихотворение «На всю большую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 326 +1
Дата:

На всю большую

На всю большую и тупую цивилизацию,
С ее продажным хилым руководством,
Объединенным в дебрях злобных наций,
Прольются чаши гнева благородного.

И чтоб не сочиняли близорукие,
Чиновники с зарплатами мильонными,
Грядут болезни вместе с суками,
И беженцев стада голодные.

И этот год дурному человечеству,
Покажется ни тортом, и не пряником.
Наверняка, концом пропитой вечности,
Вождями разными в похмелие заказанном.

Им хорошо, который век в аду расплавленном купаются.
Ну, а простой до смерти человек,
Ниц не падет, в грехах назло не кается.
Вот этим и кончается наш век.

И небеса, закрыв эксперимет,
Отмолят у Творца решение,
Где честный, неподкупный славой мент,
В служенье тайном получив спасение,

Откроет эру славы и добра,
Утопит в океане прошлое,
Раздаст долги et cetera,
И наградит чиновников калошами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 16.01.2016
Ух, как вы проехались круто... ВО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама