Не тони в океане стихов,
Объяснить позволь самую суть.
Ты теперь ни на что не готов,
Не поможешь мне чувства вернуть.
Не сумели мы до января
Разобраться в загадках судьбы,
Не поспорю, что в этом вина
И моей и твоей любви.
Декабрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015 |
Разобраться в загадках судьбы, - за всю жизнь не разгадать! Не поторопились ли вы сделать вывод?