Стихотворение «Не беги за ушедшим трамваем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Не беги за ушедшим трамваем

Не беги за ушедшим трамваем,
Все равно ведь,не сможешь догнать,
Так бывает, судьба поступает,
Отнимает, чтоб больше отдать.

Отдаляет от близких, любимых,
От людей, что засели в душе,
С кем когда то счастливы были,
Подпускали так близко к себе.

Не беги, не гонись за прошедшим,
Не теряй мысли новой полет,
Вдаль смотри, ни за что не будь прежним,
Только ищущий счастье найдет.

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама