Стихотворение «Накипело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: накипело
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 276 +1
Дата:

Накипело

Помню, как писала тебе стихи
Все надеялась: "Вдруг услышит..."
Тут внезапно мой голос слегка притих:
В теле сердце стучит, а душа ну совсем не дышит.

И не видно той роскоши, что желанна,
Слышно было вдогонку слепую брань.
Если, вдруг, я обидеть могла - случайно.
Ты меня береги как Святой Грааль. (с) monsherimari

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 10.10.2016
Классно!
Реклама