Стихотворение «Есть хотите?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:

Есть хотите?

Если есть хотите, -
Берите стул и садитесь,
Вместе с нами едите,
А заразиться боитесь?
Начальник был, да всплыл,
А до работы мне дела нет,
Работу придумал дебил,
Лучше ничего не деланиет!

У нас толковый завод, -
Мы производим рот!
Главное здесь не работать,
Надо ходить и заводать!
Видали таких, кто работал, -
Их увольняли с завода,
Если остаться хотите, -
Садитесь рядом - едите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама