Стихотворение «16/22»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

16/22

У меня было в детстве шестнадцать пальцев,
Двадцать два на шее и двенадцать на горле,
С худощавой спины девять маленьких мальцев,
Рюкзаками свисали жуя свои вопли

Двадцать пять задохнулось во сне полулёжа,
Тридцать два отравилось базедной морковью,
Я слыхал у других тоже самое тоже,
Было в разных местах под ребром и над бровью

Восемнадцать голов в зоне малого таза,
Двадцать три языка из одной носоглотки,
Восемьсот тридцать губ наросли как проказа,
И торчали в боках жаброй хищной селёдки

Семь пошло за костюм из картонного шёлка,
Девятьсот сорок пять отвалились на брюки,
Сорок восемь колен были живы не долго,
Через них проросли девяносто три руки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама