Стихотворение «Петушок Петенька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 314 +2
Дата:

Петушок Петенька

За рекой, за реченькой,
Петушок жил Петенька,
Громко песни петь любил,
Утром солнышко будил.
Утром солнышко вставало,
Свои глазки открывало
И будило мамочку,
И будило папочку,
Чтоб скорей вставали,
Деток одевали,
Чтобы Маша не зевала,
Петушку зерна давала,
Чтобы песенка у Пети
Была громче всех на свете.
Утром выйдешь за ограду,
А нам песенка в награду:
-КУ-КА-РЕ-КУ-У-У!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 28.04.2018 (1)
Очень милое!
     21:02 28.04.2018
Спасибо!
Гость      23:33 20.11.2017 (1)
Комментарий удален
     14:01 21.11.2017
Спасибо.
     19:19 20.01.2016 (1)
мило
     21:19 20.01.2016
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама