Какой оставит на планете след,
Разумный, но предельно праздный,
Зеленый от запоев человек:
Кобылы сивой полуношный бред,
Непросветленный счастьем разум.
Потомки по законам неземным,
Приобретут паскудное наследье,
Английской жизни непобежденный сплин,
Фальшивое от глоток песнопенье.
И алчное до мерзостных границ,
Все поиметь на естестве халявы.
От жизни, что прикончит в темпе блиц,
Для славы телек золотой державы.
И распахнется к радости чертей,
Калитка от безумствий страшных ада.
От вечной жизни не дождутся новостей.
Лишь президентов добреньких бравада,
И обещания к приобретенью благ,
Великой силы вечного востока,
Победный над планетой красный флаг,
И влагу животворного истока. |