Стихотворение «Ей смотрят вслед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Ей смотрят вслед

Глаза и губы, грудь, фигура - всё при ней.
И сложена на диво, и умна, и статна.
За нею страсти вьются сборищем коней...
И волочатся взгляды вслед. Да это б ладно...

Вот только горько, что поклонники красы
Желают тела, словно в пост еды скоромной.
И вожделений чаша тянет вниз весы...
В сравненье с чашей, что для чувства припасёна.

Ей смотрят вслед мужчины все, едва дыша...
Отгородиться бы от мыслей сально-грязных...
И вместо фразы "Эх, чертовка, хороша!",
Услышать:"Как она божественно прекрасна!"


16.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама