Стихотворение «А она такая серьезная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:

А она такая серьезная...

А она такая серьезная,
С Вами все разговоры ведет.
Постоянно терзая вопросами,
Лишь ответа красивого ждет.

Вы же, часто скрывая общение,
Так ничтожно ведете игру.
Полагая, что эти мгновения
Не испортят всю Вашу судьбу.

Ноябрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама