Стихотворение «Я умираю с тобой (Посвящение: Сестра)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осколки души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 652 +1
Дата:
«i die with you»

Предисловие:
И разделив нас на два мира,
Я улыбнусь сквозь боль тебе.
Я вас люблю и, вы любили,
Я благодарна за вас судьбе. (с) Maleficium Arungquilta

Я умираю с тобой (Посвящение: Сестра)

Холод,
Вокруг только холод и боль,
Но память моя
Будет навеки со мной.
Мне не забыть
И себя не простить.
В тишине увядать
Или без тебя жить.

Но когда-то давно, я другою была.
Мы с тобой танцевали
В лучах лунного света,
Средь снегов вековых
И отвесных скал,
Но, увы, наша песнь
Отныне спета.

В любой трудный час
Ты была рядом со мной
И я, как наивный ребёнок,
Верила
В высшее Равновесие Сил,
Как и в то,
Что ты будешь вечно живой.

Жестокий, паршивый самообман!
Я жила им.
Возможно, живу и сейчас.
Но одна,
Тебя больше нет.
Ты ушла…
В вечный забвенья туман.

Я помню, как это было,
Будто вчера.
Бездонная пропасть,
Крик твой последний.
Помню слёзы свои
На стеклянных глазах
И алую кровь на камнях.

За что это всё
Выпало нам?
Почему же так злы небеса?
Ты навсегда в моём сердце.
Я помню Тебя.
Моя любовь...
Моя сестра...

Закрыв глаза,
Я ясно представляю,
Картину тех давно ушедших лет.
В ушах звучат последние слова,
Что были сказаны во тьме ночной,
Мой тихий шёпот на снегу:
"Я умираю с тобой"
Послесловие:
For my older sister from Alice Schtern

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 17.02.2016
1
It touches the soul and heart!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама