Стихотворение «Вновь Загореться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осколки души
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:
«reignite»

Вновь Загореться

Среди бесцветной серой мглы,
С крутыми поворотами судьбы,
Слезами устлана дорога.
И полной чашею тревога
Льёт через край частицы пустоты,
Которая в душе твоей
Достигла своего порога.

Быть может, думаешь, что никогда
Ты не была так одинока?
Вот как сейчас,
Что больше нет любви
И все желания угасли.
Покрылись вечным льдом мечты
Оставшись за чертою тишины.

Прости меня, я не спросила:
«Что происходит в сердце у тебя?»
За поводок, который ты носила.
За то, что не уберегла, не защитила.
И причиняла боль, хотя любила.
Поверь, мне очень страшно
Снова потерять тебя.

Но я прошу всё же поверить,
Все те, кто дороги тебе,
Здесь, рядом, не в небытие.
Ты же нужна и твои чувства тоже,
Им никогда не будет никого дороже,
Пускай на это даже не похоже,
Это лишь маска, только и всего.

Знай, что бы ни произошло,
Я всё равно храню надежду,
Что на извилистом пути
Ты встретишь свой рассветный ветер.
И тот, почти погасший огонёк,
Который у тебя внутри,
Вновь загорится ярким светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама