Стихотворение «Нежные женские руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 673 +1
Дата:

Нежные женские руки


Нежные женские руки,
Тепло очага хранящие,
Нежные женские руки,
Ласкающие любимых,
Нежные женские руки,
Баюкающие детей,

Нежные женские руки…
На военном заводе снаряжают патроны.

И, наверное, где-то такие же
Нежные женские руки
Скомкают похоронку,
Вымокшую от слёз,
Опустятся и увянут,
Как сорванные цветы….

Нежные руки мамы,
Нитями лет увитые,
Чем мне вымолить ваше прощение
За жестокость безумного мира?..

                 1991 – 2010 год.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама