Стихотворение «зная тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 585 +1
Дата:

зная тебя...

Двуличность тела твоего и души -
Взаимозаменяемый обмен эмоциями,
Положительные черты,
притягивающие и радующие глаз формы, -
Умело сыгранная наивность,
Любое коварство ты хорошо заблокируешь ,
любую подлость сотрешь взглядом своим.
В каждом твоем случае, с самИм бесом, один на один,
предначертан положительный итог всего происходящего,
Весь код заключается в человеческой природе,
Ты знаешь это прекрасно и смело идешь к свободе,
Потому что ТЕБЕ так можно, все неважно…
Как сложно и неподвластно будет другим,
У тебя всегда есть определенный призовой бонус,
Даже если у всех ноль, то у тебя плюс один,
Он думает что не кретин ,
что не поддастся опять, покажет силу,
Через час на коленях твоих будет рыдать ,
умолять пощадить, а от гнева нож  в спину готов всадить,
ни на минуту не забывая, зная и ненавидя, желая тебя
а ты, не любя, уже готова к новой порции крови,
губами прикасаясь,  ложишь руку в карман,
жертва твоя не в праве решать за себя,
дышать без тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама