Ты
В меня
Проникла.
Отравила
Кровь и полностью
Разрушила барьер
Защиты - Иммунную
Систему. Сопротивлялся
Я.
Искал
Антидот.
Пил с надеждой.
Думал, поможет.
Напрасно. Бессилен
Антидот. Но я счастлив,
Что ты меня поразила.
Ты
В меня
Проникла.
Отравила
Кровь и полностью
Разрушила барьер
Защиты - Иммунную
Систему. Сопротивлялся
Я.
Искал
Антидот.
Пил с надеждой.
Думал, поможет.
Напрасно. Бессилен
Антидот. Но я счастлив,
Что ты меня поразила.
Отдохну со временем.
Где силы.
Бессилие.
Вечно
Не хватает
Антидота.
Он и Она,
Масса движений
И никаких достижений.
Но человек не унывает:
Ловля блохи
Ловкость рук развивает.