Стихотворение «Вперёд к рекордам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 759 +2
Дата:
Предисловие:
название

Вперёд к рекордам!

Восторгам СМИ сегодня нет предела,
Мы снова впереди планеты всей.
От разгильдяйства атмосфера поседела,
А в градусах - ну просто апогей.

По нищим, после нас, рекорды не побиты,
Мы крепко держим их в узде.
Мы впереди по взяткам и бандитам,
Куда не глянь – рекорд у нас везде.

«Не расслабляться, есть куда стремиться»
- Из телепроруби кричат вожди :
«Но только быстро - места нет в больнице»
(по смертности - мы тоже впереди).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 10.08.2010 (1)
Грустно все это...(
     16:35 10.08.2010
Да, очень.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама