Стихотворение «Зайку бросила хозяйка-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 619 +1
Дата:

Зайку бросила хозяйка-2

Под проливным дождём на тонкой части суши
Лежал промокший заяц, уныло свисли уши...
Пока хозяйка ковыляла до дверей,
Жестокая не только у людей, но у зверей...

За каплей капля стукала в бетон
И знал тот заяц - не откликнется никто
И только издавал он тихий стон
И клял со злостью Агнию Барто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама