Стихотворение «Малиновый чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 482 +1
Дата:

Малиновый чай

В последний раз побудь со мною рядом,
На память нарисую твой портрет.
Коснись меня хотя бы взглядом,
И эта ночь пусть скроет наш  секрет.
 
Останься еще  на минутку,
Я заварю тебе малиновый чай.
Скажи, что любишь, ну хотя бы в шутку?
Нет, лучше  обними, не отвечай…                     
                                                
29.12.2014          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама