Стихотворение «Потому, что без воды, не туды и не сюды!)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 7
Читатели: 658 +1
Дата:

Потому, что без воды, не туды и не сюды!)))

В порыве страсти нежно мне шептала:
"Какая ночь! И мы вдвоём с тобой!!!"
Но не сбылось чудесное свидание!)))
Опять воды нет в доме никакой)))

Но ты ж сама квартиру выбирала!!!
Сейчас бы деду комната была!!!
Сосед с баклагой вылез из подвала!)))
Жена, наверно, тоже не дала!)))

Я в КСК припрусь , поди узнают!
Презерватив - одежда хоть куда!!!!
И шепотом по стенке стукнув чем-то,
Спрошу с улыбкой милой: " Где вода?")))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 17.01.2016
Хорошее настроение у дедушки Мазая Значит, есть все -таки вода!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама